Suggestions

Top Results

Retiro de altavoces Bose del mercado e instalación
del cable de seguridad

Hydrocarbons montage 2 Header

Descripción general

Bose está retirando todos los altavoces de techo/montaje al ras FreeSpace DS 40F fabricados antes del 13 de agosto de 2018. Durante la instalación y el uso, los anclajes de montaje de estos altavoces pueden romperse, lo que podría provocar que los altavoces se caigan y provoquen lesiones graves. Hasta la fecha, hemos recibido la notificación de 29 altavoces que caen de sus ubicaciones de instalación y se nos ha informado de 1 lesión.

Bose también requiere la instalación de cables de seguridad en ciertos altavoces Bose, incluido el DS 40F, que se instalen en entornos de cocina comerciales. Esto ahora también incluye altavoces previamente instalados. Cuando se exponen a aceite de cocina o a vapores de este tipo de aceite, los componentes del montaje de estos altavoces pueden romperse, lo que podría causar que los altavoces se caigan y provoquen lesiones graves. Hasta la fecha, hemos recibido la notificación de 5 altavoces que caen de sus ubicaciones de instalación y se nos ha informado de 1 lesión.

Si es un distribuidor directo de Bose, realice la selección a partir de las siguientes opciones. Si no adquiere altavoces directamente en Bose, comuníquese con su distribuidor para obtener más información.

Solicitudes y reclamaciones

Solicitudes de productos de reemplazo, cables de seguridad o compensación: BoseBMSsafety.com/claim

Formularios de disposición de productos

Si devuelve menos de 10 altavoces, visite este enlace para retornarlos usando UPS.

Alias de la empresa: boseprorecal
ID de inicio de sesión: DS40
Contraseña: DS40

Asegúrese de escribir su número de pedido en cada caja que se devuelve.

Si devuelve 10 o más altavoces, complete el conocimiento de embarque que encontrará a continuación y llame al 1-800-GO-FEDEX para programar su recogida. Al preparar su envío de FedEx Freight,

1. Para utilizar este método, usted bebe paletizar y retractilar su envío. Si no puede paletizar y retractilar su envío, debe utilizar el método de UPS anterior. Escriba su número de pedido en un cartel y colóquelo en el exterior del palet.
  2. Ingrese su número de pedido en el campo “Orden de compra” del conocimiento de embarque. Asegúrese de completar las secciones del conocimiento de embarque resaltadas en amarillo.
  3. Para EE. UU. Y Canadá, llame al 1-800-GO-FEDEX, y para México, llame al 01.800.00.333.39 para programar su recogida. Al llamar,
  1. Indique “Programar una recogida” cuando se le solicite
  2. Confirme si el envío pesa más de 150 lbs.
  3. Declare el peso total del envío
  4. Seleccione el servicio “LTL”
  5. Proporcione su hora de recogida deseada al agente de FedEx

Contacto

Comuníquese con un representante de ventas de Bose Pro